sábado, 13 de mayo de 2017

PASTA INTEGRAL CON GAMBAS

INGRADIENTES (2 PERSONAS)

200 g DE PASTA INTEGRAL 
10 GAMBAS ROJAS
250 g DE TOMATES
2 AJOS
UNAS CUANTAS HOJAS DE ALBAHACA FRESCA
QUESO PARMIGIANO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN


PREPARACIÓN

Pelamos los tomates y los trituramos.
En una cazuela ponemos aceite de oliva y las gambas, separadas las colas de las cabezas.
Cuando estén fritas las colas, las sacamos. 
Las cabezas fritas las metemos dentro del chino y las chafamos vertiendo todo su jugo en la cazuela. 
Picamos los ajos y los incorporamos también. Freímos un poco y echamos el tomate, apurándolo a fuego lento.
Ponemos a hervir la pasta, mientras pelamos las colas de las gambas.
Cuando esté al dente, escurrimos y echamos a la cazuela. Finalmente añadimos las gambas y las hojas de albahaca. 

Servimos bien caliente. Acompañamos con un bol de queso a laminas para quien lo desee.





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