TORTAS DE ALMA, receta de AMPARO

ALMA (CONFITURA DE CALABAZA CON MIEL Y AZÚCAR)
6 TAZAS DE HARINA
3 TAZAS SIN COLMAR DE ACEITE DE OLIVA
2 TAZAS DE AZÚCAR
1 TAZA DE ANÍS SECO
1/2 DE MOSCATEL
AZÚCAR PARA REBOZAR LAS TORTAS.
SE NECESITA UNA CALABAZA GRANDE ALARGADA.
PREPARACIÓN DE LA MASA

EN UN BOL GRANDE SE MEZCLAN LOS INGREDIENTES Y SE AMASAN DE MANERA QUE NOS QUEDE UNA TEXTURA COMPACTA Y MANEJABLE.
SE HACEN BOLITAS Y LUEGO SE APLANAN EN FORMA DE CÍRCULO PARA COLOCAR UNA CUCHARADITA DE ALMA .
SE ENVUELVE COMO UNA EMPANADILLA. SE PUEDE CERRAR EN FORMA DE CORDÓN O CON EL TENEDOR.
UNA VEZ HORNEADAS LAS TORTETAS, EN CALIENTE, SE INTRODUCEN EN AZÚCAR.

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