CREMA DE VERDURAS AL CURRY CON SOBRASADA Y QUESO, de Víctor Mingote
INGREDIENTES
4 PATATAS MEDIANAS
1 CALABACÍN
2 ZANAHORIAS
1 AJO
50 G DE SOBRASADA
50 G DE QUESO
1 CUCHARADA DE CURRY
1/2 DE CÚRCUMA
1 PIZCA DE COMINO
1 PIZCA DE PIMENTÓN
1 CUCHARADA DE SAL
ACEITE
1/2 VASO LECHE (OPCIONAL)
ELABORACIÓN
SE HIERVEN LAS VERDURAS EN AGUA Y SAL
BATIMOS CON PARTE DEL CALDO Y LA LECHE (OPCIONAL)
ESPECIAMOS CON CURRY, COMINO, CÚRCUMA Y PIMENTÓN.
PROBAMOS Y CORREGIMOS DE SAL.
PARA SERVIRLO iINDIVIDUALMENTE EN UN VOL ,UTILIZAMOS UNA PARTE DE SOBRASADA, ENCIMA PONEMOS LA CREMA Y PARA ACABAR UNA FINA LONCHA DE QUESO. PODEMOS CAMBIAR EL ORDEN, SEGÚN NOS GUSTE.
LO DEJAMOS EN EL MICRO DURANTE UN MINUTO A 700º
PODEMOS COMER LA CREMA DIPEANDO CON LAS ZANAHORIAS CRUDAS, RESULTA RIQUÍSIMA!!
4 PATATAS MEDIANAS
1 CALABACÍN
2 ZANAHORIAS
1 AJO
50 G DE SOBRASADA
50 G DE QUESO
1 CUCHARADA DE CURRY
1/2 DE CÚRCUMA
1 PIZCA DE COMINO
1 PIZCA DE PIMENTÓN
1 CUCHARADA DE SAL
ACEITE
1/2 VASO LECHE (OPCIONAL)
ELABORACIÓN
SE HIERVEN LAS VERDURAS EN AGUA Y SAL
BATIMOS CON PARTE DEL CALDO Y LA LECHE (OPCIONAL)
ESPECIAMOS CON CURRY, COMINO, CÚRCUMA Y PIMENTÓN.
PROBAMOS Y CORREGIMOS DE SAL.
PARA SERVIRLO iINDIVIDUALMENTE EN UN VOL ,UTILIZAMOS UNA PARTE DE SOBRASADA, ENCIMA PONEMOS LA CREMA Y PARA ACABAR UNA FINA LONCHA DE QUESO. PODEMOS CAMBIAR EL ORDEN, SEGÚN NOS GUSTE.
LO DEJAMOS EN EL MICRO DURANTE UN MINUTO A 700º
PODEMOS COMER LA CREMA DIPEANDO CON LAS ZANAHORIAS CRUDAS, RESULTA RIQUÍSIMA!!
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