miércoles, 28 de septiembre de 2016

CREMA DE VERDURAS AL CURRY CON SOBRASADA Y QUESO, de Víctor Mingote

INGREDIENTES

4 PATATAS MEDIANAS
1 CALABACÍN
2 ZANAHORIAS
1 AJO
50 G DE SOBRASADA
50 G DE QUESO
1 CUCHARADA DE CURRY
1/2 DE CÚRCUMA
1 PIZCA DE COMINO
1 PIZCA DE PIMENTÓN
1 CUCHARADA DE SAL
ACEITE
 1/2 VASO LECHE (OPCIONAL)

ELABORACIÓN

SE HIERVEN LAS VERDURAS EN AGUA Y SAL
BATIMOS CON PARTE DEL CALDO Y LA LECHE (OPCIONAL)
ESPECIAMOS CON CURRY, COMINO, CÚRCUMA Y PIMENTÓN.
PROBAMOS Y CORREGIMOS DE SAL.

PARA SERVIRLO iINDIVIDUALMENTE EN UN VOL ,UTILIZAMOS UNA PARTE DE SOBRASADA, ENCIMA PONEMOS LA CREMA Y PARA ACABAR UNA FINA LONCHA DE QUESO. PODEMOS CAMBIAR EL ORDEN, SEGÚN NOS GUSTE. 

LO DEJAMOS EN EL MICRO DURANTE UN MINUTO A 700º

PODEMOS COMER LA CREMA DIPEANDO CON LAS ZANAHORIAS CRUDAS, RESULTA RIQUÍSIMA!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario