COCA DE CREMA DE MI AMIGO ALBERTO
INGREDIENTES
2 LÁMINAS DE MASA DE HOJALDRE
50G. DE ALMENDRA LAMINADA
500 G DE CREMA PASTELERA
Crema pastelera
AZÚCAR
1 HUEVO
ELABORACIÓN
Ponemos las láminas de almendra en un recipiente con agua durante media hora.
Mientras, encendemos el horno a 150 º
Extendemos una lámina de hjaldre sobre la bandeja del horno y pinchamos bien la superficie con las puntas del tenedor. Después extendemos la crema pastelera , uniformemente.
Tapamos con la otra lámina de hojaldre y juntamos con cuidado los bordes para que no salga la crema.
Una vez escurridas las láminas de almendra, espolvoreamos por toda la superficie y lo untamos coon el huevo batido y espolvoreamos azúcar . Volvemos a pinchar con el tenedor y ya está lista para ir al horno.
Lo dejamos a 180 º durante 30', 10' por debajo y el resto con el ventilador arriba y abajo.
Dejamos enfriar.
2 LÁMINAS DE MASA DE HOJALDRE
50G. DE ALMENDRA LAMINADA
500 G DE CREMA PASTELERA
Crema pastelera
AZÚCAR
1 HUEVO
ELABORACIÓN
Ponemos las láminas de almendra en un recipiente con agua durante media hora.
Mientras, encendemos el horno a 150 º
Extendemos una lámina de hjaldre sobre la bandeja del horno y pinchamos bien la superficie con las puntas del tenedor. Después extendemos la crema pastelera , uniformemente.
Tapamos con la otra lámina de hojaldre y juntamos con cuidado los bordes para que no salga la crema.
Una vez escurridas las láminas de almendra, espolvoreamos por toda la superficie y lo untamos coon el huevo batido y espolvoreamos azúcar . Volvemos a pinchar con el tenedor y ya está lista para ir al horno.
Lo dejamos a 180 º durante 30', 10' por debajo y el resto con el ventilador arriba y abajo.
Dejamos enfriar.
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