COCA DE HORTALIZAS, VARIANTE DEL BOLLO DE TOMATE
INGREDIENTES
MASA DE PESTIÑOS, SIN ANÍS
TOMATE ROSA
CEBOLLA DE FUENTES
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
2 AJOS A LÁMINAS
ACEITE Y SAL
ELABORACIÓN
Extendemos la masa muy fina y la colocamos sobre la bandeja del horno forrada de papel especial.
Cortamos a trozos el tomate y lo distribuimos.
La cebolla en juliana la ponemos por encima y después los pimientos a trocitos.
Finalmente los ajos cortados a láminas.
Ponemos sal y aceite y al horno a 220 º durante 20'
MASA DE PESTIÑOS, SIN ANÍS
TOMATE ROSA
CEBOLLA DE FUENTES
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
2 AJOS A LÁMINAS
ACEITE Y SAL
ELABORACIÓN
Extendemos la masa muy fina y la colocamos sobre la bandeja del horno forrada de papel especial.
Cortamos a trozos el tomate y lo distribuimos.
La cebolla en juliana la ponemos por encima y después los pimientos a trocitos.
Finalmente los ajos cortados a láminas.
Ponemos sal y aceite y al horno a 220 º durante 20'
Comentarios
Publicar un comentario