CALABACÍN MARINADO, DE MI AMIGA ENCARNI
INGRADIENTES
1 CALABACÍN
50 g. DE QUESO CURADO
ENELDO
PIMIENTA NEGRA
1 LIMÓN
ACEITE
ELABORACIÓN
SE CORTA A LÁMINAS LONGITUDINALES MUY FINAS EL CALABACÍN, SE EXTIENDE EN UNA BANDEJA, SE ESPOLVOREA DE ENELDO Y PIMIENTA NEGRA,
SE RIEGA CON EL ZUMO DE LIMÓN.
ENCIMA SE PONEN LAMINILLAS DE QUESO Y SE UNTA DE ACEITE.
LO DEJAREMOS UNAS HORAS EN LA NEVERA.
1 CALABACÍN
50 g. DE QUESO CURADO
ENELDO
PIMIENTA NEGRA
1 LIMÓN
ACEITE
ELABORACIÓN
SE CORTA A LÁMINAS LONGITUDINALES MUY FINAS EL CALABACÍN, SE EXTIENDE EN UNA BANDEJA, SE ESPOLVOREA DE ENELDO Y PIMIENTA NEGRA,
SE RIEGA CON EL ZUMO DE LIMÓN.
ENCIMA SE PONEN LAMINILLAS DE QUESO Y SE UNTA DE ACEITE.
LO DEJAREMOS UNAS HORAS EN LA NEVERA.
Comentarios
Publicar un comentario