PASTEL DE ZANAHORIA Y NUECES, de mi amiga Beth
INGREDIENTES
2 VASOS DE AZÚCAR (integral de caña)
1 VASO Y MEDIO DE ACEITE DE GIRASOL
4 HUEVOS
2 VASOS DE HARINA (1 integral)
2 VASOS Y MEDIO DE ZANAHORIA RALLADA
1 CUCHARADITA DE LEVADURA (UN SOBRE )
1 CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO
1 CUCHARADITA DE BICARBONATO
1 PIZCA DE SAL
1 VASO DE NUECES A TROZOS
PREPARACIÓN
Mezclamos el aceite, los huevos y el azúcar batiendo fuertemente. Vamos añadiendo la harina, después la zanahoria y el resto de ingredientes.
Al final, incorporamos las nueces removiendo la masa con un cucharón.
Calentamos previamente el horno a 140 grados.
Ponemos el pastel 1h aproximadamente en un molde.
Dejamos un margen porque aumenta bastante al cocer.
Podemos adornar el pastel con nueces partidas por la mitad por encima de la masa.
2 VASOS DE AZÚCAR (integral de caña)
1 VASO Y MEDIO DE ACEITE DE GIRASOL
4 HUEVOS
2 VASOS DE HARINA (1 integral)
2 VASOS Y MEDIO DE ZANAHORIA RALLADA
1 CUCHARADITA DE LEVADURA (UN SOBRE )
1 CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO
1 CUCHARADITA DE BICARBONATO
1 PIZCA DE SAL
1 VASO DE NUECES A TROZOS
PREPARACIÓN
Mezclamos el aceite, los huevos y el azúcar batiendo fuertemente. Vamos añadiendo la harina, después la zanahoria y el resto de ingredientes.
Al final, incorporamos las nueces removiendo la masa con un cucharón.
Calentamos previamente el horno a 140 grados.
Ponemos el pastel 1h aproximadamente en un molde.
Dejamos un margen porque aumenta bastante al cocer.
Podemos adornar el pastel con nueces partidas por la mitad por encima de la masa.
Comentarios
Publicar un comentario